Грозят Ирану США

Грозят  Ирану  США,
БАНДИТАМ МИРА СКАЖЕМ ША!
ВАШИ ПРЕДКИ ВСЕ БАНДИТЫ
БЫЛИ, ЕСТЬ  и будут БИТЫ!

КЕРРИ, ПСАКИ и ОБАМА,
ВСЕ ВЫ родом из БЕДЛАМА!
ВСЕ ВЫ СБОРИЩЕ УРОДОВ,
ВСЕГО МИРА,ВСЕХ НАРОДОВ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.