Быть

Смазлив
Видом
Умом
Своеобразная
Сила
За что
Батогами
С юности
По лицу
Били
С дурью!
Перекраивали
Что Мать
И Бог
Дали.
Кислотою
Насмешек
И непонимания
Внутренний
Мир
Вытравливали.
Травили
Душу
Лишая
Восприятия
Индивидуальность
Красотою
Видения.
Рвали
И делили
На части
И в массовость
Серостью
Обыденности
Превратить
Пытались.
У них
Получилось
Тела
Нет
Вырван
Язык
Высказаться
Жизнью
Не получилось.
Глаза
Холодностью
Стекла
Там слеза
Которую
Выдавить
Пытались
Застыла
И в алмаз
Твёрдостью
Терпения
Превратилась.
Живой
Ли Я
Не знаю
Там где то
Глубоко
Во мне
Что осталось.
Что
Тоже
Не знаю.
Разве
Можно
Такое
Вытерпеть.
Лучше
Б добили.
Нам
Всем собою
От Бога
Даётся.
Чёрные
Силы
Идеологией
Фальшивой
В угоду
Тирании
Единиц
И порабощения
Светлости
Мыслей
С детства
Убивают
В нас
ЛИЧНОСТИ..........


Рецензии