Печной горшок тебе дороже, ты пищу в нём себе гото

Низы не понимая пушкинских стихов
Упрёк ему вменяли:-
"Какая, дескать, польза нам от этих строк?"
На что поэт красноречиво им ответил:
"Печной горшок тебе милее всех на свете
Ты пищу в нём себе готовишь, тебе еда дороже
Всех высоких звуков."


Рецензии