Потом не ной!
Рассудок трезв,память ясна!
Пойми,тебя от себя спасаю!
Ну, вот зачем я тебе нужна?
Таких не видел?Беда случается!
Чего же сразу то - из полымя в огонь?
Со мной легко?Только по началу ведь!
Хотя и что это я?Выбор - твой!
Свидетельство о публикации №115041002683