merci
именно поэтому здесь все наизусть.
Ты - моя радость и забвенье,
И ну и пусть,солнце светит, ну и пусть.
Ты - кусочек лучика, которое успел я захватить
И когда хотелось плакать так и хотелось выть -
Я все мечтал о том, как прижаться бы к тебе к груди,
И выздоровления после сказать тебе merci, merci.
Свидетельство о публикации №115041002679