В безграничном Просторе...

В безграничном  Просторе  Небесной   поющей  безбрежности
Ранний  месяц  купается  в  пене   сплошных  облаков...
Ощущаю  тебя...  как  предчувствие   тающей   Нежности...
Как  свободу  от   старых,  недужных  и  тяжких  оков...

Месяц  так  упоительно  в  розовой  пене  купается...
В  предзакатной, задумчивой, сказочной, лёгкой  тиши...
Всё  ненужное  в  жизни,  когда-нибудь,  просто  -  кончается.
Облетевшей  листвой... опадая  незримо  с  Души...


Рецензии