Каждому воздаться...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Вера - самое святое, что есть у человека, и по вере будет всё воздаваться. Мой новый стих называется "Каждому воздаться.."



Каждому воздаться –
По вере своей!
Кто над народом смог издеваться,
Тот, явно палач и злодей.


Кто лицемерил,
Страну – прокутил,
Народ ему, ведь поверил,
А он его обманул?…


Каждому воздаться –
По вере своей!
Кто за веру сражался,
А кто, не жалел, убивал людей.


Кто за правду, за веру
Шёл в смертный бой,
А кто строил химеру,
На Россию нёс вой…


Каждому воздаться –
По вере своей!
Кто не смог властям подчинятся,
А кто, встречал гостей.


Кто свою семью смог сберечь,
И не дал её на растерзание,
А кто, захотел народ сжечь,
Он не стоит, даже оправдания.;










9.04.2015 года.


Рецензии