Свидание
На свиданье с юностью своей...
Приезжает в город ученица!
И я жду с волненьем Встречу с ней..
Кто она, какая стала?
Может не узнаю я её?
Пролетело лет уж с той поры немало...
И какое кредо у неё?
Мир людей мне очень интересен-
Каждый человек-огромный мир...
Моя жизнь не может быть без песен,
Без любви, поэзии и лир...
Свидетельство о публикации №115041002648