Я не волшебник, но учусь
Я мог бы быть в лесу подснежником
Скажи ведь что то тебе надо же
Могу стоять в стакане ландышем.
Тюльпаном быть и в вазе розою
И соком на столе берёзовым
Чтоб губ касаться тебя радуя
Могу я стать твоей помадою.
Твоим я буду отражением
И в зеркале изображением
Волшебным буду фруктом с дерева
Ты станешь съев меня уверенной.
Всю красоту земли и вещи
Заменит облик человеческий
Сижу,держу в руках учебник
Пока учусь,я не волшебник.
Но всё ж добьюсь и себя знаю я
К тебе тянусь и также к знаниям.
Свидетельство о публикации №115041002637