Молодёжь
Государство им всем жизнь ломает.
Кончил школу, а куда пойдёшь.
Взрослые и те не выживают.
Как устроить жизнь своей семьи.
Если вдруг так рано поженились.
За работу платятся гроши.
И чиновники от них все открестились.
Если есть поддержка, мать, отец.
Эти семьи, как-то выживают.
Ну а нет, тогда семье конец.
Из детдома, просто пропадают.
Самохвальство, думное враньё.
Власть влонует, личные доходы.
А зачем у власти, для чего.
В каждой секте, есть свои приходы.
Больно мне смотреть на молодёжь.
Судьбы государство им ломает.
Если кто один, куда пойдёшь.
Кто-то бандитизмом выживает.
Обвинять таких и раз-таких.
Это просто, для чего рожали.
Все бюджеты тратим на других.
А своих на произвол бросаем.
Возраст призывной , чиновник помнит.
В армию с приюта заберут.
Отслужил и никому не нужен.
Отбатрачил в сторону сметут.
Деньги там в чужие страны есть.
На свои программы не хватает.
Эй правительство, где совесть, ваша честь.
Молодёжь России погибает.
Коммунистов хаить все спешат.
В П.Т.У. стипендии давали.
Общежитий был , решон вопрос.
На работе , деньги получали.
Молодёжь вся выживать могла.
Все условия , иди учиться.
Молодёжь стране нужна была.
Государство ей могло гордиться.
Партия стояла у руля.
И бичи по лавочкам не спали.
Средненько так вся страна жила.
Все детдомовские дети выживали.
Дети всей стране были нужны.
Никуда детей , не продовали.
Для детдомовцев, закон другой.
Их везде бесплатно содержали.
А сейчас в стране сплошной бордак.
Коммунистов зря замордовали.
Ну что делали, они не так.
В старых пиджачишках , умирали.
А сейчас сидим все в репихах.
В руководстве все одни отбросы.
За границу денежки везут.
Эти вывернутые Евро-Америкосы.
С болью я смотрю на молодёжь.
Будущее наше проподает.
Дума есть обшлёпок голосов.
Знают всё, но мер не принимают.
Замелькали, свастики кресты.
Они силу , свою набирают.
Это из Европы все ростки.
На Россию, это направляют.
Время можно всё пролопушить.
Коммунистов надо к власти ставить.
Вера и в себя, и в свой народ.
Вновь Россию на ноги поставить.
А то докатились, чёрт-те что.
Вдоль граници, натовци летают.
Это для кого и для чего.
Для захвата, карты уточняют.
В прессе без стесьненья говорят.
Кто в России, всех к уничтоженью.
И чего ещё от них нам ждать.
Мира нет, не будет к сожаленью.
Окружили нас совсех сторон.
Дума это ясно понимает.
Мы за это миллионы платим им.
Молодёжи корки не бросает.
С болью я смотрю на молодёжь.
Как они в кашмарах выживают.
Вывозить в офшоры деньги есть.
Молодёжи денег не хватает.
10. 04. 2015 год. 05:45.
Свидетельство о публикации №115041002625