Не будет ни намёка... ни подсказки...

Не  будет  ни  намёка...  ни  подсказки...
Там...  то  ли  Свет  клубится...  то  ли    пыль...
Там...  Сказочник...  рассказывает  сказки...
Вуалями  укутывая  Быль.................................

Там...  всё  всерьёз.  Серьёзней  -  не  бывает.
Любовь  и  Смерь  -  отчаянно...  всерьёз........
Там...  РАдость  Птицей  Синею  летает...
И  сердце...  тает...  от горячих  слёз..................


Рецензии