Светлое Христово воскресение

Светлое  Христово  воскресенье
Мы  ждём  всегда,  чтоб  веру  укрепить,
Чтобы  разрушить  все  свои  сомненья,
И  к  Господу  молитвы  устремить.

Зажечь  свечу  и  Богу  помолиться,
За  жизнь  свою  его  благодарить.
И  до  земли  за  счастье  поклониться,
Что  можем  мы  душой  своей  любить.

Что  в  сердце  вера лишь живёт  и  радость,
Что мы  невзгоды можем  победить.
Лишь  состраданье  сердцу  даёт  благость,
И   сердце  может  всё  забыть,  простить.

Горит  свеча.  Горит…. Как  будто  пламя,   
Несёт  все  наши  мысли  в  небеса.
Мы твёрдо знаем, Бог  всегда  здесь,  с  нами!
И  в  светлый  праздник  верим  в  чудеса.

Господь  нас  любит.  В  этом  нет  сомненья.
Он  за  людей,  за  веру  их  страдал.
И   радостным,  и  светлым  воскресеньем,
Он  вечность  душ  и  жизни  доказал!

Христос  воскрес!  Воскресла  наша  вера,
Что  лишь  любовь,  смерть  может  победить.
И  мы  очистим  наши  души,  смело,
Чтоб  к  Богу  путь  земной  свой  устремить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.