НЕ вернутся домой...

Не вернутся домой...

Вспоминаем дороги, разлуки и встречи
Ищем старых друзей, но следа не найти
Остаемся с печалью, и грустью под вечер
Не звонит телефон, никуда не пойти...

Промелькнут пред глазами, знакомые лица
Голоса вдалеке, и обрывки от  фраз
Мы с собой говорим, и уже не случится
Что хотели сказать, и, что ждали от нас...

Больно колит укором, вечерняя встреча
И жалеем о том, где - то не до любил
Пред иконой зажжем, поминальные свечи
И о тех кого нет, в тишине погрустим...

Каждый праздник о них, вспоминаем за третьим
Третий тост за друзей, тех кого с нами нет
Тяжело поднимать, опускаются плечи....
И от боли душа, начинает гореть...

Быстро годы идут, их все  меньше и меньше
Тех до боли родных, что по жизни с тобой
С фотографий глядят, но , нам хочется больше
Но, они никогда, не вернутся домой....

Вспоминаем дороги, разлуки и встречи
Ищем старых друзей, но следа не найти
Остаемся с печалью, и грустью под вечер
Не звонит телефон, никуда не пойти...
Павел.Марков.10.04.2015г.Чита


Рецензии