Спасибо, что ты помнишь обо мне...

Как день один прошли все эти годы,
А ты в прошедшем времени живешь.
Твоей я не затронула свободы,
Да и ты,моей уже не заберешь.

Ты говорил о том,что еще помнишь
Нежнейший запах моей кожи,ее цвет.
Ну что же ты меня все не прогонишь
Из своих мыслей,через столько лет?

Ты даже не забыл моих привычек,
От которых мог легко сойти с ума.
От васильков моих,белых косичек
Головушка твоя была хмельна.

С тобою разошлись вполне красиво,
Второго шанса не дарила я тебе.
Еще раз говорю тебе спасибо,
Только за то,что помнишь обо мне.




                9 апреля 2015г .    


Рецензии
Очень понравилось! Спасибо вам.
С теплом.

Елена Дмитриенко 2   16.07.2015 22:42     Заявить о нарушении
Воспоминания созревают сердце:)С уважением,

Оксана Елизарова   17.07.2015 05:43   Заявить о нарушении