От луны осталась половина...
Звезды выстроились в ряд.
У тебя в груди на сердце льдина
Два ножа – твой острый взгляд.
Ты уже не куришь сигареты,
Смысла нет, я в этом рад.
На вопросы получить ответы,
Захотелось мне как раз.
По утру собрала свои вещи,
Когда не было меня.
Я пришел и граммов двести,
Помянул вперед себя.
Мне ли ожидать опять обмана,
Было лучше без тебя.
А теперь на моем сердце рана,
Не залечишь никогда.
20.10.2014
Свидетельство о публикации №115041002556