Мысли о тебе

«Мысли о тебе»

Я шатаюсь по улицам, одинокой собакой,
Стараясь схватить знакомый твой запах.
Немая осень напомнит, что я брошен тобой,
И вирусом боль осядет в моих клетках,
А мысли рассеются голубями по крышам,
Мое сердце ноет и жаждет теплоты твоего мира,
И станет привычкой и грусть, и разлука,
Окрепнет печаль, что вороном рылась в душе,
И среди незнакомых лиц, мне сложно найти покой,
Ты исчезнешь, однажды в людской тишине,
А я останусь тут, бродячей одинокой собакой.


Рецензии