Коварнейшие слуги смерти!

Лавина пьянства охватила множество "племён",
Особенно сейчас, в Конце Времён,
Неся с собой бесчисленные беды
И продолжающим торжествовать "победы".

За россиян родных особенно обидно.
Победа алкоголя, никотина очевидна.
Они совсем не безобидные "привычки", хоть "дурные", -
Наркотики, грознейшие из них - геннЫе,

Коварнейшие слуги тьмы, что смерть несут,
Любым иным наркотикам ворота распахнут.
Теперь распространяются химические "спайсы",
На "кайфы" ловят любопытного, а ты остерегайся!

Их вроде бы употребляют не для мук и смерти.
Но радости в них вовсе нет, заметьте!
"Веселье" пьяное - только для гогота и "ржанья",
Для диких "подвигов", жён и детей страданья.

Похмелье вечное съедает радость для души,
Она тиха, светла, как радуга средь тёплого дождя!
В себя влить дозу яда, брат, не надо, не спеши,
Далёко прочь себя от счастья уводя!

      Редакция 10.04.15.


Рецензии