Украинский синдром...

Сергей Филиппов. ("автоматическое письмо".)


Где найти лекарство против Украинского синдрома? На этот вопрос может дать мой стих, который называется "Украинский синдром".



Украинский синдром,
Уже, как заболевание.
Порошенко – идёт напролом,
В стране – хаос, увядание.


Историю всю хотят,
Переписать заново.
Вот так, России мстят,
Те, кто от лукавого…


Украинский синдром,
На карте появился.
В стране – бедлам, дурдом,
И мир, уже не снился.


Больные все вокруг,
Здоровых, не найти,
А сколько есть ворюг,
Кто скачет по пути?…


Украинский синдром,
Как опухоль вдруг встала.
Покоя нет кругом,
Страна, уж застонала!..


Лекарство есть одно,
От этого синдрома –
Вы перестаньте крутить кино,
Что крутят снова, снова!;
















9.04.2015 года.


Рецензии