Ты поведай мне, Волшебница сама,
http://www.stihi.ru/2015/04/09/7968
Ты поведай мне, Волшебница, сама,
Или строчек шевельнется бахрома.
Или мир в котором злоба не живет,
Сфокусирует в себе Хрустальный грот.
Если дрожь, даруя Слово как судьбу,
Вновь ползет по позвоночному столбу.
Если смотришь сквозь бумагу на закат,
И зрачком стихов кровавый ловишь взгляд.
Значит ты еще способна песню петь.
Значит ты еще попробуешь суметь,
Ухватить пера скрипучего дары,
Души вылечить и высветлить миры.
10.04.2015г.
mirddin.
Свидетельство о публикации №115041002533
Валерия Салтанова 15.12.2021 04:57 Заявить о нарушении