Многое уж изменилось...

Многое уж изменилось,
Это старость вверх берет.
Кажется, мне все приснилось,
Кажется, мне кто-то врет.

Многого уже ненужно,
Лишь бы осень и тепло.
Чтоб по мне пропели дружно,
В церкви, где всегда светло.

Чтоб березку посадили,
На могиле у креста.
 И не часто приходили,
Помянуть, меня, сюда.

Многое бы изменилось,
Была старость, теперь смерть.
Кажется, мне жизнь приснилась,
Будто вечно был я здесь!


                12.10.2014


Рецензии