проходит боль - осталась вера...

проходит боль - осталась вера,
Что не вернется никогда.
И судорогой схватит тело,
как только вспомню я тебя.

Проходит жизнь, захочешь сделать,
Ты для других чуть-чуть добра.
Но собирать плоды не сеять,
Ты не заставишь уж себя...

                15.08.2014


Рецензии