когда люблю..

ВИНО ЗАРДЕЛОСЬ В ИТАЛЬЯНСКОМ ХРУСТАЛЕ
-Я О ТЕБЕ ПОДУМАЛА НЕВОЛЬНО.
Я КРУЖЕВА РИСУЮ НА СТЕКЛЕ-
МНЕ ВСПОМИНАТЬ ТЕБЯ НЕ ТРУДНО И НЕ БОЛЬНО.

РАЗВОДЫ...ПОЛУТЕНИ...-СИЛУЭТ...
...ДОРОГИ,ВСТРЕЧИ И ПРОЩАНЬЕ НАШЕ...

УЖЕ ТАК МНОГО ПРОЛЕТЕЛО ЛЕТ,
А ДЕНЬ ТОТ-СЛОВНО В ПАМЯТИ ВЧЕРАШНИЙ.


МНЕ ВСПОМИНАТЬ ЕГО НЕ СТРАШНО И НЕ БОЛЬНО
И НЕВОЗМОЖНО ПРОШЛОЕ ПРЕДАТЬ......


     ОСОБЕННАЯ НЫНЧЕ БЛАГОДАТЬ-

        Я О ТЕБЕ

           ПОДУМАЛА

               НЕВОЛЬНО...


Рецензии