Я слишком устал...

Я слишком устал
Бороться с собою.
Вчера я упал,
Запнувшись ногою.
О мысли чужие
Забытого храма.
Где вечно нагие,
И мы и поляна.
Где клятву давали -
Верность друг другу,
Но мы друг устали,
И ты с перепугу…
Забыла меня!


Рецензии