Поцелуи счастья
И о миссии своей забыла
Раньше радость я с тобой делила
Просто счастлива была, песни я твои любила
Обещанья позабыла
И заветы растеряла
Серость жизни закрутила
Свет души с собой забрала
Я смотрела и не видела
Слушала я как глухая
Я сама себя обидела
Радость у себя отняла
Сквозь туман и серость смога
Искривляется душа
Ты зовешь, но я не слышу
Рядом ты, слепая я
Солнца за окном не видно
И в заботах все душа
Но надев опять наушники
К жизни просыпаюсь я
Как же долго я спала
Вся душа покрылась пылью
Миссия она была?
Как давно все это было
Талисман в сто тысяч поцелуев
Это миссия любого
Песни что поет душа
Это старо или ново?
Пусть посвету несутся поцелуи счастья
Пусть радость будет для любого
Любовь души – стоит на этом мир
За веком век, свежо и ново
Свидетельство о публикации №115041002477