Глотнём с тобою сизый дым...

Давай-ка, милая, закурим...
Тебе Voque иль нежный Kiss,
А мне Davidoff, сочно смурый,
Дымим трубой, глотаем вист,
Я как бы Сэр, а ты как Мисс.
Ах,.. как приятен сей туман,
Релакс полнейший стону вдохов,
Хааа... И вроде даже не обман,
В волшбе купает как сполохах.
Всё ж уважаю суфражеток,
А так.. дымить наедине
И чтоб без вас, сиротской меткой...
Вдвоём релаксней всё ж вдвойне.
Ахх.. поглубже сделаем затяг,
Вкусней, вкусней дыми подруга,
Щербетно так, чтоб дым в растяг,
На сердце тайны чтобы вьюгой.
Ну вот скажи, есть интерес
Мне целовать бездымны губы,
В них не струит таёный чес,
И вкус магический весь губит.
А вот с курилкой... это да...
Чуть-чуть горчит, но как волнует,
Ещё и Orbit... вкуснота,
Всего до пят дымком чарует.
Ты что ль уже, смольнула дых,
А я ещё одну вдогонку,
Ты всё же прелесть, лунный взрыв,
Красиво куришь, очень тонко.
Когда вскипит адреналин,
Зови меня и мы покурим,
Глотнём с тобою сизый дым
И тайной выдохи попудрим)))))
/Альбатрос/


Рецензии