Неделя страстная!
Неделя страстная! Неделя страстная!-
Тропинка чуднАя до света, до рая!
Тропинка гоненья, прощанья, прощенья.
Тропинка терпения и отпущенья.
Тропинка охранников душ и ловцов.
Тропинка ношенья терновых венцов.
Тропинка, где сила страданий - в подмогу.
Тропинка Великого Таинства....
К Богу!
Свидетельство о публикации №115041002450
Ирина Александровна Смирнова 03.05.2024 14:22 Заявить о нарушении