Что такое любовь?
Ищешь что за вопрос?
Что такое любовь?
Ответ будет не прост.
Я тебе расскажу.
Любовь это как страсть,
Сердцу большая власть.
Только разным для всех,
То чувство бывает.
Любовь вдохновляет,
Любовь возбуждает,
Как допинг душевный,
Прекрасный и вечный.
Тревожит до боли,
Влечет без оглядки,
Тратит силы души,
У всех без остатка.
Когда кровь вскипает,
Да и в сердце бурлит,
В мечты улетая,
И сознанье молчит.
МУка в промежутках,
На это мгновенье.
И лишит рассудка,
Но даст вдохновенье.
Любовь души радость,
Для всех наслажденье.
Любовь в твоем сердце,
Не меркнет и в старость!
Свидетельство о публикации №115041002446
Александр Сиротинский 05.05.2015 22:44 Заявить о нарушении