Отношения- это игра!

Отношения- это игра!
Влюбился-ты проиграл!
Бессонница мучает тебя до утра? 
Тобою пользуется? Это провал.

Может быть и наоборот-
Влюбилась она, используй ее!
Пусть плачет, ноет, орет!
Ты выиграл и можешь жить без нее.

Но, если ничья, то счастливы все:
Нет победивших и проигравших.
Тепло и уют,вместе везде,
На зависть несчастных,лживых,пропащих.


Рецензии