Плохому танцору...

Побежать за тобой - на край света?
От реальности рукой отмахнуться?
Не на привязи,цепей с оковами нету,
Я свободой боюсь захлебнуться!

С чувством меры,и так не в ладах!
А с тобой выплеснусь - в бесконечность!
Вот если бы, на двоих один страх,
Веру общую,с коей миг - вечность...


Рецензии