когда люблю.. 2
ведь это рок.-ты думал ли об этом?
какое тяготенье нас свело?
какая ночь запуталась с рассветом?-
все в памяти так нежно и светло..
я так тебя люблю-легко и просто.
как-будто в первый раз сейчас живу..
а между нами время,словно росстань...
и осень нянчит желтую траву...-
ведь это-рок!-ты думал ли об этом?-
какое тяготенье нас свело?...
какая ночь запуталась с рассветом-
нас время и несчастье развело.....
..и все-таки........счастливым было лето.
Свидетельство о публикации №115041000241