Одесса
Прекрасней нет родного края!
Здесь красивей волна морская
И золотистей гладь полей.
Одесса... Слышен шепот ветра
В названье сердцу дорогом,
Я будто вижу милый дом
И дворик залитый от света.
Живу в Одессе с малых лет
И все сильнее понимаю --
На свете нету лучше края
И красивее в мире нет!
Люблю Одессу бесконечно,
За все,что есть в тебе, родной!
За черноморских волн прибой
Любовь к тебе моя навечно!
***
Прекрасней мест на свете нет
Чем те, где вырос и родился
Где каждый день в окне светился,
Одессы-мамы солнца свет !
Свидетельство о публикации №115041002406
Мой город, хоть не такой большой, но также красив. Если были в Черновцах, меня поймёте. С уважением, всех благ!
Люба Пентелюк 11.01.2016 18:08 Заявить о нарушении