Души и теория относительности

всё в мире относительно поверь..
нет полностью испорченных людей..
нет до конца святых,нет обречённых..
нет даже до конца ума лишённых..
нет сиротливых душ,есть одинокие,
озлобленные горем и жестокие..
есть души до конца не опустевшие,
а севшие на сушу,обмелевшие..
есть души неприкаянные,странники..
есть души из иных миров посланники..
есть те,что постоянно мечутся...
и те,что алкоголем лечатся..
есть нежные,ранимые и вечные..
любимые,забытые..сердечные..
есть души войны, души мир творящие..
живые души, души настоящие..
заблудшие..покинутые..гордые..
в низинах проживающие..горные..
и городские души,мегаполиса..
и  деревенские,от широты полей ..
и души северного с вечной мерзлотою полюса..
и есть одна,что всех иных милей..
она созвучна песням моей матери..
она прозрачна словно неба высь..
её,Господь,я выбирал сознательно..
и ей готов отдать свою я жизнь..
она мила,нежна и обаятельна..
она как первый у весны цветок..
она как ангельские души привлекательна..
как в жаркий зной,воды большой глоток..
мне встретить довелось её негаданно..
но встрече рад,и сколько бы не жил..
одно желание для неё загадано..
что бы Господь всегда её любил..
и пусть со мной на век она останется..
пусть в унисон звучат у нас сердца..
не важно,что с душой моею станется..
но с ней дойду до самого конца...


Рецензии