Какой туман стоит, ты только глянь

Какой туман стоит, ты только глянь,
Прохлада в воздухе апрельская витает.
С утра пораньше на крылечко встань,
И погляди на мир, он лучше не бывает.

Весна пришла,  во всю бегут ручьи,
Скворцы вернулись с дальних странствий.
Судьба моя ты только не молчи,
Убереги меня от жизненных ненастий.

На небе чистом облако плывёт,
Оно от нас куда - то улетает.
Мне в этой жизни точно повезёт,
Когда, лишь Бог об этом только знает.

Я полюбил апрель за талые снега,
За горизонт лучистый на рассвете.
На реках шумных зреют берега,
И нет его красивей в целом свете…


Рецензии