Безразличие
Как правило истина обижает.
Чувства это как ноющая рана,
Дает о себе знать,но все это иллюзия обмана.
Любить это значит быть любимым,
Не как иначе,а значит непобедимым.
Меня ранит твоя халатность.
"Что же делать?
Ах какая неприятность"
Свидетельство о публикации №115041002367