Сказал Мудрец - Желаний опасайся

                И только тот, кто верит в Идеал
                Перенесёт  мираж мечты в реал.
                С.Л.

               
Сказал  Мудрец:  -  Желаний  опасайся.
Сбывается  желаемое,  вдруг...
И  уж  потом... не  кайся  и  не  майся,
Не  прячь  за  спину,  изумлённо,  рук...

И...  сердце  с  ритма  чёткого  собьётся...
И  захолонет,  может  быть,  не  раз,
Когда  Она   Души  твоей  коснётся,
Наполненная  жизнью...  без  прикрас...

Мираж  Мечты   -   Структура  Воплощенья.
Чертёж  Созданья   -  чёткий  Идеал...
Смыкаются  обыденности  звенья
Перенося...  Мечту  -  живой!   -   в  реал...)))


Рецензии