Долго жёванный рутиной...
Одноглазый и хромой,
Шёл по улице мужчина,
Возвращаясь в дом сырой.
Прожил жизнь он без остатка.
Все изведал,повидал...
"А теперь всё как-то гладко."
Сам себе под нос сказал.
Стало как-то всё уныло-
Дом,работа,выходной...
И постель давно остыла...
Тронул...Вроде бы живой...
Что то в жизни не хватает.
Нет ни глаза,ни ноги.
А рискового азарта!
И хоть в казино беги.
Вдруг увидел как дерутся
В подворотне пацаны.
Он туда.Пускай порвутся
Губы,ноздри и штаны!
Долго жёванный рутиной.
Одноглазый и хромой,
А теперь ещё беззубый
И с разбитой головой...
Пусть побили,пусть сломался
Новенький протез зубной...
Он доволен!Славно дрался!
Ну а главное-ЖИВОЙ!!!
Свидетельство о публикации №115041002360