Спасибо предкам за прекрасные тела!

Хвала и благодарность нашим предкам,
Что сберегли для нас прекрасные тела -
Наш инструмент, "комбинезон" чудесный,
Душа без коего развиться б не могла!

Нам не пристало плохо к плоти относиться.
Она достойна, чтоб её любить,
Кормить живою пищей - не убойной,
Водою чистою поить и мыть,

Не отравлять проклятой наркотою,
Здоровьем с детства дорожить,
Гимнастику, фигурное катанье
И танцы благородные учить.

Чтоб под влияньем развитой души
И тело тоже стало вечно жить!
И будет всё у нас тогда отлично,
И радостно, и гармонично!

      Редакция 10.04.15.


Рецензии