Роясь в сегодняшнем окаменевшем дерьме... ВВМ
Дерьмо сегодняшнее, окаменев,
станет похожим на птеродактилей,
бывших когда-то живыми вполне.
Они летали, сносили яйца,
себе казались бессмертными, но
время-редактор привыкло меняться,
щёлкая костяшками домино.
То же самое, посмею сказать вам,
случится с плодами наших трудов -
покажутся барыней старой на вате
и повторением чьих-то задов.
Оно ничего, если зад Маяковского -
всё-таки бронза стоит на века,
хуже, ежели вялой морковкою
это окажется зад Бурлюка...
Свидетельство о публикации №115041002338
птеродактиля сКЛОНит,
как овечку... эту... - Долли!
Ну и... выпустят на волю:)
Митрий Хитрый 11.12.2015 11:39 Заявить о нарушении