ХОЧУ

Встань у меня за спиной,
Прикрой ладонями мои груди,
Хочу чувствовать нежной и родной,
Женщину во мне ты разбуди.
Укуси сосочек мне до боли,
Дай почувствовать оргазм,
Я нагая - в твоей воле,
Излечи меня от  спазм.
Проведи пальцем между грудей,
Дрожь нежности в меня проникнет,
Зажми в объятиях меня сильней,
Пусть голос оргазма крикнет.

10.04.2015г.


Рецензии