Весёлая ночка
Категория 18+
Стиснула зубы, но... не от боли:
Мы поменяли привычные роли
Мы поменяли привычные позы,
Узкие стринги украсила роза...
Роза продета через резинку
Ты эротично ляжешь на спину
Ножки раздвинешь - манит Сезам,
Аж ослепительно бьёт по глазам...
Как хорошо " там ": уютно и влажно
Тянется время, впрочем, не важно
Стиснула зубы, но ... не от боли,
Одновременно исполнены роли...
Есть ещё время, есть ещё силы
Руки свяжу за спиною у милой,
Но не верёвкой, её же чулочком
Выдалась нынче весёлая ночка...
08 апреля 2015 года
The Last Romantik
Источник:
Свидетельство о публикации №115041002274
До боли ниже живота знакомо.
А если тут ещё верёвочки-чулочки...
Всё, больше не могу писать и точка.
С дружеским приветом и пониманием,
Валерий Елисеев 2 21.05.2015 18:42 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 28.05.2015 17:51 Заявить о нарушении