Кто сказал, что он всесилен, мир он покорил

Кто сказал, что он всесилен, мир он покорил.
Таких ведь было очень много,их след давно простыл.
Простым и смертным не мешало знать, короток их век.
Всевышний миром как-бы правит, но не человек.


Рецензии