Коту, завидно иногда

Мне кот пушистый подмигнул…
Меня позвал идти в «загул».
Ведь у него лишь месяц март.
А у меня, опять фальстарт!

Но я не кот, начну сначала.
Моя Душа опять кричала!
Весна, в моей душе всегда!
Коту, завидно иногда!
****


Рецензии