Крылья любви

Растянулись в годы дни, ведь меня к тебе влечёт
С той минуты, когда встретилась ты мне.
Сердце радостно звенит и ведёт другой отсчёт
Ожиданием в томительном огне.

И уже не как всегда засияло солнце вдруг,
Увлекая в мир небесно-голубой.
Лишь одна теперь беда, хоть и празднично вокруг,
Очень долго ждать свидания с тобой.

Навсегда теперь в долгу я за этот высший дар,
Не пойму, за что Господь мне это шлёт.
И я счастлив, как могу, ведь любовь всегда нектар,
И на крыльях устремляет нас в полёт.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии