колокольчики Любви

колокольчики любви
я так хочу вас
подарить
я слышу ваш прекрасный
звон
в душе и сердце
перезвон
вот выразить
их звон хочу
в стихах
 услышать в
песнях
музыкой
любви
 но композиторы
твердят
не факт
и не формат
мои стихи
и колокольчики
мои
без музыки поют
увы
но я ведь слышу
и иду
на их волшебный
звон
Любви
живых сияющих
Цветов


Рецензии