БОГ НЕ УМЕР
Если не верим в Его животворную силу..
Стоим на краю кромешной тьмы
И думаем про могилу...
А надо жить! Да так, чтоб на все сто!
Надо ЛЮБИТЬ, не боясь последствий!
Надо открыть для себя все то,
Что избавит потом от бедствий.
Времени много - кажется нам.
Это неправда, а жизнь- как минута...
Когда идешь к родительским гробам,
Ты вспоминаешь ушедших отсюда...
Они не вернутся уже сюда.
Хочется верить, что встретимся снова...
Мы были вместе с ними всегда,
А значит верно Божие слово.
"Все возвратится на кругИ своя..."
"Из праха мы взяты, и в прах обратимся"
Уйдут любимые, родные, друзья…
И нам покажется, что все это снится.
Если не верить, что ТАМ что-то есть,
Жизнь теряет вообще всякий смысл.
Жить для того, чтобы пить и есть,
Не так же живут тараканы и крысы?
Дети дают нам счастье порой,
Ну а потом могут выбросить за борт...
Может гордиться поступком герой,
Люди потом обвинят его в слабости.
Несправедливо устроен весь свет.
На гребне волны те, кто топят другого...
Но, друг мой, у них всего несколько лет,
А потом они - в землю, ни памяти, ни слова.
Это не наш путь. Мы будем искать
Вечную Истину, а не бирюльки...
Будем страдать, надо все испытать,
Чтобы чисты были наши руки.
Душу свою сбережем для людей,
И не растратим своих убеждений...
В мире итак слишком много... ****ей...
МЫ ЖЕ УСЛЫШИМ НЕБЕСНЫЕ ЗВУКИ!
Свидетельство о публикации №115041002123