Счастливый день!

День такой счастливый
Сегодня у меня
Жизнь, моя песня
Представьте обрела!
Когда ты слышишь музыку
На свои слова,
Ну, с чем это сравнить,
С рождением дитя!
Пусть летит она как ветер
В разные края,
Надеждой наполняя
Души и сердца!
О счастье моя песня
О мире на земле,
Солдатах, что погибли
В кровавой той войне.
Ветер мой надежды
Лети , прошу, лети
Не повторилось никогда
Чтоб на земле ВОЙНЫ!


Рецензии