Говорю не от себя...

Не понимаю, что вам говорю
Но Бог сказал, и я для вас  вещаю
Я от стыда, за те слова горю
Зачем я вас словами так  смущаю?

Окинув  всех от края  и до края
Прикинул я, какой всех ждёт конец
Вас,  одурила корысть всех, слепая
Вы  коммунизма сбросили   венец!

Есть явный  путь и путь есть сокровенный
И, не потерпит  Бог то, никогда
Чтобы  носился долго сан священный
И как Иова посетит беда...

Туда, где  Симон волхв казниться пленный
И где   теряет голову Иоанн
Я путал путь; где явный, сокровенный
Кожа моя шла вам на барабан.

Искал я мир в котором  я единый
Он образует круг, лучом  водя
Мощь и начало - старцы  вкруг с  сединой
Сказали мне, что ждут они  меня!

Был слабосильным, взор во мне мой, бренный
Из протяженья форма став  кругла
Открылись оба воинства забвенных
И розу обозрел кругами я!!!


Рецензии