Господи Милосердный, прости Ты меня, прости..

С болью, тревогой  бьётся, сердце в моей груди-
Вновь я гляжу на Распятие, на раны глубоки Твои.

Какую смерть претерпел Ты, за подлость нашу, грехи-
Я устремляю взор в Небо: « Господи, Ты, мя прости»

Слёзы из глаз исходят , так же плачет душа-
Раскаявшись,  понимаю… Иуда  моя душа..

Столько раз предавала, и отрекалась она:
То верю, то снова не верю.. в сомненьях, страстях жила.

Гляжу на Святое Распятие, и бьёт меня мелкая дрожь:
« Господи Милосердный,  всели в моё сердце любовь.

Господи Милосердный !  Прости Ты меня , прости,
За то, что жила без веры, не знала о муках Твоих.»

Теперь пред Тобой на коленях, снова Тебя я молю :
«Господи Милосердный! Услышь молитву мою…

Дай разум понять мне Слово, сказанное Тобой-
Дай мира в душе и покоя, чтоб сердцем мне быть с Тобой…

Дай Свет и Огонь Благодатный, мне помоги прозреть-
Сомнения, козни  лукавого, мне помоги разглядеть…

Прости, Господи Милосердный, что я так много прошу-
За каждый свой день прожитый, Тебя я благодарю…»

 10.04.15


Рецензии