Всему своё время

Погода устоялась,
Уж третий день жара.
Нам солнце улыбалось
Всем каждый день с утра.

Как здорово на улице.
Залитый солнцем весь,
Петух стоит на курице,
Он ей сбивает спесь.

А вон, смотрите бабочка -
С другой играет как,
И не нужна им лавочка -
Им нравится в кустах.

Воробышек резвится,
Всё воробьиху мнёт,-
Всем надобно  родиться,-
Когда пора придёт.

                10.04.15


Рецензии