Визави

Подари мне лучик солнца.
Подари!
И согрей теплом мне душу.
Визави.
Ты сидишь сейчас напротив.
У окна.
Между нами ветер бродит.
Тишина.
Ну скажи хотя бы слово.
Улыбнись.
И в глазах моих бездонных.
Отразись!
Взгляд от пылких глаз твоих.
Не отведу!
А позовёшь меня с собой.
Пойду!
И взявшись за руки,пройдёмся.
По весне.
И может лето ты предложишь
Мне.
С тобой обнявшись к яркой осени
Придём.
И с листопадом в зиму снежную
Войдём.
Ну что ж ты визави мой был
Не смел?
И только взглядом  вскользь меня
Задел.
И я ушла ,а ты остался.
У окна.
И между нами прозвучала.
Тишина.


Рецензии